Топ-5 хлебопечек на украинском рынке бытовой техники

Топ-5 хлебопечек на украинском рынке бытовой техники

Хотите стать пекарем-виртуозом и слушать заслуженные комплименты от домочадцев – купите хлебопечку!

Этот компактный кухонный прибор приготовит хлеб с хрустящей корочкой, багеты, кексы, куличи.

Задача пользователя устройством – загрузить ингредиенты и выбрать нужную программу.

Недостатка в выборе хлебопечек сегодня нет, наоборот, сложно определиться с конкретным брендом и моделью, ведь вариантов – сотни.

О том, приборы каких марок пользуются повышенным спросом среди украинских потребителей, рассказали эксперты интернет-магазина ALM-zapchasti.

Пятерка лидеров-производителей

В 2017 году украинцы через интернет чаще покупали хлебопечки следующих брендов:

  • Gorenje;
  • Zelmer;
  • Philips;
  • Moulinex;
  • Redmond.

Секрет популярности приборов этих производителей – в оптимальном сочетании качества, эргономичности и функциональности хлебопечек.

Печь Gorenje BM900W – классика жанра

Модель BM900W словенского бренда «Горенье» привлекает пользователей элегантным дизайном, компактными размерами и расширенным функционалом. Агрегат работает по 12 программам: от режима быстрой выпечки до приготовления пасхальных куличей. Рабочая мощность – 600 Вт, максимальный выход хлеба – 0,9 кг. Через специальное окошко в крышке прибора видно, как поднимается тесто и подрумянивается хлеб.

Надежная и несложная в эксплуатации печь – «рабочая лошадка» на кухне. Отдельный плюс – цена, которая равна $60–65.

Модель 43Z011 от «Зелмер»

Прибор польского бренда Zelmer немного мощнее и габаритнее лидера списка: мощность – 660 Вт, максимум полученной выпечки за раз – 1 кг. Корпус сделан из пластика, сверху есть смотровое окошко.

Кнопки «а-ля сенсор» сливаются с панелью, но нажимаются. Есть 8 программ выпечки плюс дополнительные опции: отложенный старт, выбор степени запекания корочки. Объем выпечки рассчитан на семью из 3-4 человек.

Топ 5 брендов хлебопечек

Хлебопечка Philips HD9016 – «умный кубик»

«Филипс» в рекламе не нуждается: этот бренд в Украине знают и любят. Среди хлебопечек хитом продаж в 2017 году стала модель HD9016. Прибор выполнен в лаконичном белоснежном дизайне, форма оригинальная: не привычный овал, а куб.

Радует и функционал: 9 программ по выпеканию хлеба, замес теста, режимы «джем» и «йогурт». После приготовления хлеба устройство автоматически поддерживает температуру, поэтому выпечка в течение часа останется теплой.

Moulinex OW3101: аромат французской пекарни

Эта модель – элегантная, как француженка, и функциональная, как остальная бытовая техника «Мулинекс». Печка впечатляет бело-пурпурным корпусом и набором рабочих программ – 15.

Мощность устройства – 650 Вт, объем порции полученного хлеба – почти 1 кг. Для сторонников здорового питания предусмотрена выпечка из муки грубого помола, хлеб со злаками.

Печка Redmond RBM-M1907

Продукция марки «Редмонд» представлена в бюджетном сегменте, но это не умаляет достоинств хлебопечки.

Среди преимуществ: 17 программ, включая приготовление манной каши и плова, антипригарное покрытие, металлический корпус. Из книги рецептов, которая входит в комплектацию, становится понятно: это не просто печка, а еще мультиварка и йогуртница в одном приборе.

Эксперты надеются, что информация о трендовых моделях поможет покупателям определиться с выбором хлебопечки!

 

Самостоятельный ремонт может навредить технике